Loading

Longines CSI Ascona

20-23.07.2017

25a edizione

Ogni anno a luglio per gli appassionati di cavalli si rinnova l'appuntamento con il Concorso ippico internazionale di Ascona, che ospita in competizione nomi illustri tra i migliori cavallerizzi e amazzoni del mondo. Nella vasta area dell'ex-aeroporto di Ascona, completamente “vestita a festa" per l'occasione, spettacolari gare di salto si susseguono durante quattro giornate interamente dedicate all'equitazione, per un programma sportivo di altissimo livello. Alle imprese degli splendidi purosangue e dei loro cavalieri fanno da corollario altre manifestazioni di intrattenimento.

Manifesto 2017
Programma definitivo 2017
Schedule 2017

Risultati 2016

News

Albo d'oro

  • 2004
    La Toya
    Markus Fuchs (CH)
  • 2003
    Tinka's Boy
    Markus Fuchs (CH)
  • 2002
    Tinka's Boy
    Markus Fuchs (CH)
  • 2001
    Tinka's Boy
    Markus Fuchs (CH)
  • 2000
    Cosima
    Markus Fuchs (CH)
  • 1999
    Ulysse de Turin
    Beat Röthlisberger (CH)
  • 1998
    Gran premio annullato
  • 1997
    Bellenuit
    Otto Becker (GER)
  • 1996
    Abbeyville
    Dirk Hauser (GER)
  • 1995
    Mister Maddox M
    Hansüli Sprunger (CH)
  • 1994
    Everest Grannush
    John Whitaker (GBR)
  • 1993
    Everest Dollar Girl
    Nick Skelton (GBR)

Foto

Tutte le foto dell'edizione 2016 del Longines CSI Ascona saranno disponibili sul sito web del fotografo ufficiale Foto Garbani.

Archivio foto