Loading

Longines CSI Ascona

20-23.07.2017

25a edizione

Ogni anno a luglio per gli appassionati di cavalli si rinnova l'appuntamento con il Concorso ippico internazionale di Ascona, che ospita in competizione nomi illustri tra i migliori cavallerizzi e amazzoni del mondo. Nella vasta area dell'ex-aeroporto di Ascona, completamente “vestita a festa" per l'occasione, spettacolari gare di salto si susseguono durante quattro giornate interamente dedicate all'equitazione, per un programma sportivo di altissimo livello. Alle imprese degli splendidi purosangue e dei loro cavalieri fanno da corollario altre manifestazioni di intrattenimento.

Download Schedule 2016 (PDF)
Download Programma 2016 (PDF)

Risultati 2016

News

Acquista il tuo biglietto online

Acquista il tuo biglietto online

02.06.2016

Grazie a Ticketcorner è possibile acquistare direttamente online i biglietti validi per la giornata di domenica 24 luglio 2016.

Ordina biglietti

Longines main sponsor del CSI Ascona

Longines main sponsor del CSI Ascona

30.05.2016

Con grande piacere annunciamo che Longines sarà lo sponsor principale del CSI Ascona per i prossimi 2 anni.

Albo d'oro

  • 2004
    La Toya
    Markus Fuchs (CH)
  • 2003
    Tinka's Boy
    Markus Fuchs (CH)
  • 2002
    Tinka's Boy
    Markus Fuchs (CH)
  • 2001
    Tinka's Boy
    Markus Fuchs (CH)
  • 2000
    Cosima
    Markus Fuchs (CH)
  • 1999
    Ulysse de Turin
    Beat Röthlisberger (CH)
  • 1998
    Gran premio annullato
  • 1997
    Bellenuit
    Otto Becker (GER)
  • 1996
    Abbeyville
    Dirk Hauser (GER)
  • 1995
    Mister Maddox M
    Hansüli Sprunger (CH)
  • 1994
    Everest Grannush
    John Whitaker (GBR)
  • 1993
    Everest Dollar Girl
    Nick Skelton (GBR)

Foto

Tutte le foto dell'edizione 2016 del Longines CSI Ascona saranno disponibili sul sito web del fotografo ufficiale Foto Garbani.

Archivio foto