Loading

Longines CSI Ascona

19-22.07.2018

26a edizione

Ogni anno a luglio per gli appassionati di cavalli si rinnova l'appuntamento con il Concorso ippico internazionale di Ascona, che ospita in competizione nomi illustri tra i migliori cavallerizzi e amazzoni del mondo. Nella vasta area dell'ex-aeroporto di Ascona, completamente “vestita a festa" per l'occasione, spettacolari gare di salto si susseguono durante quattro giornate interamente dedicate all'equitazione, per un programma sportivo di altissimo livello. Alle imprese degli splendidi purosangue e dei loro cavalieri fanno da corollario altre manifestazioni di intrattenimento.

Risultati
Live streaming e video

Schedule
Programma
Cavalieri
Catalogo
Cartina

Albo d'oro

  • 2004
    La Toya
    Markus Fuchs (CH)
  • 2003
    Tinka's Boy
    Markus Fuchs (CH)
  • 2002
    Tinka's Boy
    Markus Fuchs (CH)
  • 2001
    Tinka's Boy
    Markus Fuchs (CH)
  • 2000
    Cosima
    Markus Fuchs (CH)
  • 1999
    Ulysse de Turin
    Beat Röthlisberger (CH)
  • 1998
    Gran premio annullato
  • 1997
    Bellenuit
    Otto Becker (GER)
  • 1996
    Abbeyville
    Dirk Hauser (GER)
  • 1995
    Mister Maddox M
    Hansüli Sprunger (CH)
  • 1994
    Everest Grannush
    John Whitaker (GBR)
  • 1993
    Everest Dollar Girl
    Nick Skelton (GBR)

Foto

Tutte le foto dell'edizione 2017 del Longines CSI Ascona saranno disponibili sul sito web del fotografo ufficiale Foto Garbani.

Archivio foto

Video

Tutti i video del Longines CSI Ascona 2016 e 2017 sono disponibili sul sito di EQUIMAGE

../